viernes, 22 de marzo de 2013

¡Colombia goleó 5-0 a Bolivia en el Metropolitano de Barranquilla!

Con goles de Macnelly, Valdés, Teo, Falcao y Armero, Colombia es segunda en la tabla de posiciones con 19 puntos

El segundo tiempo fue a otro precio. Colombia se mostró mucho más agresiva y se convirtió en una fábrica de llegadas sobre la portería del arquero Galarza (que reemplazó a Arias para la segunda mitad). Carlos Valdés anotó de zurda en el minuto 4; Teófilo Gutiérrez tras pase de Macnelly Torres definió con pierna izquierda y marcó el tercero para Colombia. En el minuto 40, un centro desde la izquierda de Pablo Armero terminó en el guayo derecho de Falcao García que hizo el cuarto gol de la tarde. Finalmente, en el último minuto de adición, Pablo Armero cerraría la cuenta con un contundente 5 a 0.